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Marmelada

Alô pessoas giras!
Já há algum tempo que vos mostrei a receita da geleia de marmelo (espero que já tenham experimentado!!) e portanto falta mostrar-vos a receita da marmelada! Se para uns é super simples e nem precisam de receita, para outros (como eu) tive de pedir a receita à minha mãe pois nunca tinha feito marmelada, apenas tinha visto a minha mãe fazer. Portanto suponho que não seja a única a nunca ter feito (digam lá que não sou a única por favor!!) e não é que saiu muito bem? Gostei bastante do resultado.


Coisinhas necessárias:

♥  3 kg de marmelos;
♥  1.800 kg de açúcar;
♥  Água q.b;


Numa panela com um fundinho de água, levar os marmelos descascados e sem caroços a cozer com o açúcar até estar tudo muito bem cozido.
Quando estiver pronto, com a varinha mágica passar tudo até estar bem homogéneo, deixar cozinhar mais 7/8 minutos ou até atingir o ponto estrada e levar a taças a secar.

Dicas:
♥  Coloquei 600g de açúcar por cada kilo de marmelo;
♥  Para quem não seguiu a receita da geleia, não deitem os caroços e as cascas dos marmelos ao lixo, lavem bem e guardem para fazer geleia, até podem congelar para fazer mais tarde.

Bon Apetit!

Comentários

  1. Tão bom,....costumo a fazer também,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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