Sinceramente não sabia bem que nome dar a esta receita pois é um misto de calzone com folhado, no entanto, sendo um ou outro não tira o quão delicioso ficou! Quem me segue sabe perfeitamente que não gosto de comida aquecida, se tiver de a comer tudo bem tem de ser, faço um esforço, mas se poder transformá-la em algo delicioso, sou a primeira a pôr as mãos na massa e inventar algo. Esta receita foi feita para aproveitar frango assado que sobrou do jantar do dia anterior, como aqueles peitos que quase ninguém come, um pedaço de bacon e chouriço esquecidos no frigorífico. E não é que ficou de comer e chorar por mais? A sério não deitem nada fora e inventem, reaproveitem e deliciem-se! Coisinhas necessárias: ♥ 1 base de massa folhada; ♥ 4 colheres de sopa de molho de tomate; ♥ 1 chouriço; ♥ 4 fatias de bacon; ♥ Restos de frango; ♥ 1 bola de queijo mozzarella; ♥ Sal, pimenta, oregãos, alho em pó Suldouro - Navires q.b; Começar por estender a massa folh...
Ficou lindo! Adoro esse género de bolos. Bem melhor do que os de pasta de açúcar :)
ResponderEliminarPessoalmente prefiro o trabalho com pasta de açúcar porque acho que ficam mais perfeitinhos.
EliminarMas estes ficam lindos assim também e como quase ninguém come a pasta de açúcar ao menos nestes vai tudo :p
Que bolo lindo e aposto que delicioso também,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Mary!
EliminarDelicioso estava que comi uma fatia e não sobrou nada para contar a história portanto penso que todos gostaram :D