Estes muffins são uma invenção aqui da Desastrada, por acaso correu bem, para a próxima deixo só uns pedaços de maçã nos muffins e ficam perfeitinhos! Apesar de não parecer são saudáveis o que acrescenta uma mais valia e são óptimos para lanches e para levar na marmita para comer nas pausas do trabalho.
São fofos e húmidos e tem um sabor agradável a maçã e aveia e a massa rende bastantes muffins, precisam de mais motivos para os fazer?
Coisinhas necessárias;
♥ 250g de queijo quark;
♥ 3 maçãs;
♥ 1/2 chávena de açúcar;
♥ 1 chávena e meia de farinha de aveia;
♥ 2 colheres de sopa de manteiga;
Num liquidificador juntar todos os ingredientes até que esteja uma massa homogénea.
Verter a massa para forminhas forradas com papel e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até fazerem o teste do palito e sair limpo.
Dicas:
♥ A massa rendeu cerca de 24 muffins;
♥ Aconselho a deixarem bocadinho de maçãs na massa para haver um contraste nas texturas e ter um "crunchy" no meio.
Bon Apetit!
Já se comia... Bjs
ResponderEliminarEstes já foram! :p
Eliminarfiz a receita, mas não deu certo, ficou tipo pudim...:( .... Ficou 1 hora e meia no forno e no fim ainda estava como um pudim... Acabei por amassar tudo com um garfo e meter no congelador a ver se serve de gelado...
EliminarVou querer experimentar quando tiver queijo quark! beijinhos
ResponderEliminarFicam muito bons, só não são é muito doces, mas para mim como não gosto de coisas demasiadas doces, são perfeitos.
EliminarBeijinho
Adoro doces com maça logo estes muffins me agradam e ainda por cima leva um queijo delicioso
ResponderEliminarBom fim de semana
É verdade, também sou fã de maçã. Estes não são daqueles doces muito doces (passo a redundãncia), para mim são perfeitos!
Eliminarbeijinhos
Ficaram bem apetitosos! :)
ResponderEliminarJá foram todos :p
EliminarA textura é mesmo boa, tão fofa :)
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ResponderEliminarAnónimo7 de novembro de 2017 às 17:08 não deu certo? Estranho é uma receita que faço bastante vezes. 1 hora e meia no forno é imenso tempo! nunca me demora tanto tempo. Colocou bem a quantidade de aveia?
Ficam muito bons e bem húmidos
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