Ai o verãoooo, que bem que sabe estar ao sol a procrastinar! Só que não... Parece que este ano o verão não quer dar o ar da sua graça, ele é dias de sol ardente, ele é dias de chuva torrencial, mas então em quê que ficamos S.Pedro? Andas um pouco confuso!
Já que o S.Pedro não se decide, o Continente decidiu por ele trazer um pouco de verão pelo menos à nossa mesa em mais uma campanha de frescos. Este mês os frescos são: a bela da sardinha que vem mesmo a calhar para os santos, o pimento que acompanha na perfeição a bela da sardinha, a carne de porco e por fim o pêssego. Só coisas boas portanto minha gente.
E sabem que mais? Para cada fresco o continente tem várias dicas, desde como a melhor forma de os conservar, informações sobre as suas características a nível nutricional, receitas e muito mais! Não é óptimo? Corram e vão lá ver que não se vão arrepender, para isso basta clicarem na foto do fresco sobre o qual querem saber mais.
Sinceramente não sabia bem que nome dar a esta receita pois é um misto de calzone com folhado, no entanto, sendo um ou outro não tira o quão delicioso ficou! Quem me segue sabe perfeitamente que não gosto de comida aquecida, se tiver de a comer tudo bem tem de ser, faço um esforço, mas se poder transformá-la em algo delicioso, sou a primeira a pôr as mãos na massa e inventar algo. Esta receita foi feita para aproveitar frango assado que sobrou do jantar do dia anterior, como aqueles peitos que quase ninguém come, um pedaço de bacon e chouriço esquecidos no frigorífico. E não é que ficou de comer e chorar por mais? A sério não deitem nada fora e inventem, reaproveitem e deliciem-se! Coisinhas necessárias: ♥ 1 base de massa folhada; ♥ 4 colheres de sopa de molho de tomate; ♥ 1 chouriço; ♥ 4 fatias de bacon; ♥ Restos de frango; ♥ 1 bola de queijo mozzarella; ♥ Sal, pimenta, oregãos, alho em pó Suldouro - Navires q.b; Começar por estender a massa folh...
Sem dúvida que estes frescos atraem o bom tempo :)
ResponderEliminarParece que é desta que o bom tempo veio para ficar :)
EliminarTirando a sardinha, adoro os restantes :)´
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Então já somos duas.
EliminarComo mas não sou grande apreciadora.
Beijinho