Avançar para o conteúdo principal

Olhem o que descobri #2

Ao passear pela Internet, deparei-me com o site da FrutaFormas e achei o conceito incrível! Não sei se já conheciam, pelo menos eu não portanto vou partilhar na mesma com vocês.
Basicamente, ou pelo menos do que percebi, a FrutaFormas é uma marca de frutas desidratas ricas em fibras e nutrientes, porque a única coisa que foi retirada da fruta foi a água. Segundo eles, estes produtos são isentos de aditivos e conservantes ou seja, não têm adição de açúcar, de óleo ou de qualquer químicos.
Dizem eles (que eu nunca experimentei) que "é o alimento natural e ideal como lanche, que embalado num saco pequeno, revela-se óptimo para um acompanhamento de almoços em crianças, num lanche escolar ou de trabalho, numa caminhada ou entre-refeições rápidas. Pode também adicioná-los ao iogurte, ou em gelados".

"Sim sim Desastrada, e novidades? Já todos nós comemos ou provamos aquelas fatias de fruta desidratada... Que novidade."
Pois bem minha gente, para mim o que me saltou à vista não foram propriamente as fatias de fruta desidratada, mas aquilo que eles chamam de "Lingotes"que são nada mais nada menos do que umas barrinhas com finos pedaços de fruta desidratada com uma textura macia e delicada. Lindos de morrer e que saltam à vista.
E o melhor de tudo e porque vocês sabem que gosto de valorizar o que é nosso, esta marca é Portuguesa e utiliza frutas como a Pêra Rocha e a maçã de Alcobaça.

Não acham maravilhoso? Um produto que é nosso? Um snack saudável sempre à mão? Pessoalmente não vos posso dizer se o sabor é bom ou não porque não experimentei, mas que dá vontade dá.
Retirei algumas imagens do site deles para vos mostrar o que me saltou à vista.




Não são lindos e requintados? Eu acho!!
Já conheciam?

Comentários

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

Massa de pizza do Jamie Oliver

Na minha busca por uma massa de pizza rápida e estaladiça, surgiu-me esta do Jamie Oliver. Foi realmente uma óptima experiência, a massa fica crocante e deliciosa.  E a receita? Essa é super simples e rápida!

Coisinhas necessárias:
♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento;
Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado.

Bon Apetit!

Bolo de claras, aveia e maçã (Saudável)

Eu sei que o nome deste bolo é gigante! Mas teve de ser. Este bolo foi feito porque devido à ocorrência de muitos pão de ló de Alfeizerão cá por casa, claras é o que não me faltam no congelador. Pus-me a pensar se existiria algum bolo de claras e aveia e não é que existe mesmo? Decidi logo pôr mãos à obra e tirando umas ideias daqui e dali surgiu este bolo com uma textura super húmida, fofa e para comer sem culpa. O que mais querem vocês?




Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
Numa taça bater as claras em castelo. Juntar o preparado às claras e misturar até…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…