Quem me segue sabe que sou louca por massas seja em lasanha, massas cozidas, gratinados, é tudo maravilhoso.
E que melhor do que massas quando estamos naqueles dias de pressa e ronha para cozinhar? Eu diria que nada.
Deixo-vos aqui a minha massa de camarão, simples, rápida e deliciosa.
Coisinhas necessárias:
♥ 250g de miolo de camarão;
♥ 5 ninhos de tagliatelli;
♥ 2 colheres de sopa de manteiga;
♥ 4 dentes alho picados;
♥ Bacon q.b;
♥ 1 malagueta pequena;
♥ 1 colher de sopa de mostarda;
♥ 2 colheres de sopa de molho de tomate;
♥ Vinho branco q.b;
♥ Sal, Pimenta Suldouro;
♥ 2 folhas de Manjericão fresco;
Começar por picar o alho e derreter numa frigideira bem quente. Juntar o bacon cortado às tiras e deixar lourar. Juntar o miolo de camarão e deixar fritar. Juntar um pouco de vinho branco para formar um molho, deixar apurar e ir juntando os temperos: malagueta cortada fininha, o molho de tomate, mostarda, sal, pimenta e o manjericão picado.
Deixar apurar.
Entretanto numa panela de água a ferver juntar sal e cozer a massa até estar all dente.
Quando estiver pronta juntar ao preparado do camarão e envolver tudo.
Bon Apetit!
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