terça-feira, 28 de novembro de 2017

Muffins de cenoura e queijo quark

Alô pessoas lindas!
Estou de volta, desta vez com uns muffins de cenoura e queijo quark. Mais uma receita inventada e que resultou na perfeição.
A cobertura não ficou propriamente como eu queria pois não aguentou muito tempo fora do frigorífico portanto não deixarei por enquanto a receita até que esteja aperfeiçoada. Quando estiver aperfeiçoada deixo-vos a receitinha toda para vocês experimentarem.
Deixo-vos então com a receita:


Coisinhas necessárias:

♥ 4 ovos;
♥ 3 cenouras;
♥ 1 chávenas e meia de açúcar;
♥ 1/2 chávena de óleo;
♥ 1 chávena de queijo quark;
♥ 2 chávenas de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento;

Começar por descascar as cenouras e corta-las grosseiramente em rodelas.
Juntar todos os ingredientes no liquidificador e triturar tudo até que esteja tudo bem envolvido.
Untar formas de muffins com manteiga e farinha ou spray desmodelante e colocar nas formas, levar ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 15/20 minutos ou até estarem prontos.




Bon Apetit!

4 comentários:

  1. Ficaram lindos , o interior tem um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos muffins e aposto que ficaram bem gulosos!
    Beijinhos,
    Hoje post novo no meu blog aqui:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)