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Batata chips

Todos nós adoramos umas batatas fritas crunchy crunchy de vez em quando e as opções no supermercado são imensas. Pessoalmente não sou grande fã porque tudo o que tenha demasiado sal não gosto, então resolvi tentar recriar as famosas batatas fritas de pacote, aquelas batatas estaladiças de comer e chorar por mais. E não é que consegui? Como perguntam vocês?? Simplesmente cortando-as com a minha maravilhosa mandolina da Tescoma, ficam tão finas que ao fritá-las no óleo transformam-se numas batatas estaladiças que nem!
Atentem lá nas fotos e digam-me da vossa justiça. Cá em casa desapareceram num instante!
Servi com molho de coentros e alho da Paladin, adorei o molho!









Bon Apetit!

Comentários

  1. A minha mãe fazia quando eu era miúda! Eu e o meu pai adorávamos! De volta e meia faço, mas é raro pois gosto muito e fica difícil resistir! E para quem ainda está a fazer dieta para perder peso, tentações dessas não convém! Mas são deliciosas e muito melhores que as de pacote em todos os aspectos! Beijinhos

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    1. São mesmo muito boas.
      Mas realmente para quem está de dieta não convém muito, mas de vez em quando não faz mal nenhum, até porque é preferível comer estas do que as de pacote :p
      Beijinhos

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  2. Também tenho um acessório na cozinha que faz as batatas ficarem assim. Além de ficarem diferentes é rápido de se fazer ^^
    Beijinho grande

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    1. Ficam mesmo deliciosas! Não gosto nada daquelas batatas fritas "molengonas" sem graça.
      Esta mandolina dá imenso jeito!
      Beijinho

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  3. Nunca experimentei fritar batatas assim, mas ficaram mesmo apetitosas :D

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    1. Tens de experimentar! Ficam qualquer coisa e no dia seguinte ainda continuam estaladiças!

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