sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Batata chips

Todos nós adoramos umas batatas fritas crunchy crunchy de vez em quando e as opções no supermercado são imensas. Pessoalmente não sou grande fã porque tudo o que tenha demasiado sal não gosto, então resolvi tentar recriar as famosas batatas fritas de pacote, aquelas batatas estaladiças de comer e chorar por mais. E não é que consegui? Como perguntam vocês?? Simplesmente cortando-as com a minha maravilhosa mandolina da Tescoma, ficam tão finas que ao fritá-las no óleo transformam-se numas batatas estaladiças que nem!
Atentem lá nas fotos e digam-me da vossa justiça. Cá em casa desapareceram num instante!
Servi com molho de coentros e alho da Paladin, adorei o molho!









Bon Apetit!

6 comentários:

  1. A minha mãe fazia quando eu era miúda! Eu e o meu pai adorávamos! De volta e meia faço, mas é raro pois gosto muito e fica difícil resistir! E para quem ainda está a fazer dieta para perder peso, tentações dessas não convém! Mas são deliciosas e muito melhores que as de pacote em todos os aspectos! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São mesmo muito boas.
      Mas realmente para quem está de dieta não convém muito, mas de vez em quando não faz mal nenhum, até porque é preferível comer estas do que as de pacote :p
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Também tenho um acessório na cozinha que faz as batatas ficarem assim. Além de ficarem diferentes é rápido de se fazer ^^
    Beijinho grande

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficam mesmo deliciosas! Não gosto nada daquelas batatas fritas "molengonas" sem graça.
      Esta mandolina dá imenso jeito!
      Beijinho

      Eliminar
  3. Nunca experimentei fritar batatas assim, mas ficaram mesmo apetitosas :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens de experimentar! Ficam qualquer coisa e no dia seguinte ainda continuam estaladiças!

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)