sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Massa de arroz com miolo de camarão

Como sabem, recentemente a Desastrada tem uma excelente parceira - a Yasushi! E como não poderia deixar de ser, tive de começar a fazer receitas com estes maravilhosos produtos. (Não ainda não tive tempo de pôr em prática o meu kit Sushi, mas lá chegaremos!).
A primeira receita que decidi fazer inclui dois dos ingredientes da comida chinesa/japonesa (confundo sempre os dois!): a massa de arroz e o camarão, o resultado foi uma massa de arroz deliciosa com um miolo de camarão ainda mais delicioso. Não acreditam? Atentem então para as fotos e logo me dirão!





Coisinhas necessárias:

♥ Miolo de camarão q.b;
♥ 2 dentes de alho;
♥ Rebentos de feijão;
♥ Cebola q.b;

Começar por aquecer um pouco de molho de soja numa frigideira, juntar a cebola cortada em juliana, assim como os dentes de alho picados. Deixar alourar.
Entretanto, numa panela de água a ferver, levar a massa de arroz a cozer cerca de 4 a 5 minutos mexendo de vez em quando.
À frigideira juntar o miolo de camarão e deixar fritar até estarem prontos.
Juntar a massa à frigideira assim como os rebentos de feijão, temperar com um pouco mais de molho de soja, mexer até estar tudo bem envolvido.

Dicas:
♥ Não coloquei sal pois o molho de soja já é salgado.

Bon Apetit!

2 comentários:

  1. Haha, achei piada ao 'confundo sempre os dois' :P Eu tenho muito mais apreço pelo Japão, mas têm muito em comum! :)
    Essa massa ficou maravilhosa, com miolo de camarão deve ser mesmo uma perdição :D

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    Respostas
    1. A massa estava deliciosa!
      Realmente acho-os muito parecidos, daí os confundir sempre :p
      Beijinho

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