sábado, 9 de abril de 2016

Baguetes de chouriço e alho

Não resisto a um bom pão com chouriço, mas também quem é que resiste? Desta vez decidi experimentar umas placas para baguetes que tinha cá em casa, não ficaram com um formato perfeitinho mas de sabor ficaram deliciosos!






♥ A receita desta maravilha foi repetida daqui. Mas desta vez subsitui os 15g de fermento de padeiro fresco por 5g de fermento seco da Fermipan.

♥ Para a manteiga de alho utilizei uns dentes de alho picados com manteiga derretida e pincelei o interior das baguetes com o preparado colocando o chouriço por cima.

Bon Apetit!

8 comentários:

  1. Que Maravilha :). Tenho de experimentar também com alho :)

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    1. Tens mesmo!
      Ficam ainda melhores dos que têm só chouriço :)
      Beijinho

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  2. Se a ideia era fazer-nos salivar, conseguiste! Estou a babar-me toda! Vou só ali buscar um babete da minha filha e já volto! Beijinhos

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  3. Delicioso!! :)
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  4. Realmente ficaram com muito bom aspecto!!!!!!!!
    Boa semana
    Nina
    www.facebook.com/cantinhodapartilha

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