Não resisto a um bom pão com chouriço, mas também quem é que resiste? Desta vez decidi experimentar umas placas para baguetes que tinha cá em casa, não ficaram com um formato perfeitinho mas de sabor ficaram deliciosos!
♥ A receita desta maravilha foi repetida daqui. Mas desta vez subsitui os 15g de fermento de padeiro fresco por 5g de fermento seco da Fermipan.
♥ Para a manteiga de alho utilizei uns dentes de alho picados com manteiga derretida e pincelei o interior das baguetes com o preparado colocando o chouriço por cima.
Bon Apetit!
Que Maravilha :). Tenho de experimentar também com alho :)
ResponderEliminarTens mesmo!
EliminarFicam ainda melhores dos que têm só chouriço :)
Beijinho
Se a ideia era fazer-nos salivar, conseguiste! Estou a babar-me toda! Vou só ali buscar um babete da minha filha e já volto! Beijinhos
ResponderEliminarAhahahah!!
EliminarAdorava ver isso, fizeste-me rir :p
Beijinho
Delicioso!! :)
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada :D
EliminarBeijinho
Realmente ficaram com muito bom aspecto!!!!!!!!
ResponderEliminarBoa semana
Nina
www.facebook.com/cantinhodapartilha
Obrigada :D
EliminarBoa semana!
Beijinho