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Pão com chouriço

Boa tarde pessoas lindas!
Ontem eu disse-vos que aqui a desastrada teve um pequeno desastre na cozinha, aconteceu que ia fazer pizza e quis fazer a massa de pizza fofa que costumo fazer e que sai sempre bem, pois bem ontem não ficou bem, não ficou elástica e não deu para esticar. É claro que não ia deita-la fora, portanto sairam uns belos pães com chouriços! E que bons que estavam!

Só ficaram muito branquinhos mas de qualquer forma o sabor estava lá todinho.



Coisinhas necessárias massa:

♥ 400g de farinha;
♥ 21g de fermento de padeiro;
♥ 1 malga de água morna;
♥ Sal q.b;
♥ Chouriço

Numa malga com água morna dissolver o fermento de padeiro com um garfo. Juntá-lo aos 400g de farinha e mexer juntamente com o sal, até ficar um bolo homogénea. Caso fique pegajosa juntar um pouco mais de farinha. Amassar cerca de 5 minutos e colocar a levedar num sitio quente até que dobre de tamanho.
Quando a massa estiver pronta estica-la e formar rolos colocando fatias de chouriço e fechando-os de forma a que o chouriço não saia.
Levar ao forno em lume médio cerca de 15 minutos ou até estarem prontos.


Bon Apetit 

Comentários

  1. Gosto muito de pao com chouriço! Alias, adoro qualquer tipo de pao! Foi uma excelente ideia teres transformado a massa em pao com chouriço! Beijinhos

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  2. Eu também sou fã de todo o tipo de pão.
    Não ia desperdiçar massa de pizza, porque apesar de não ter conseguido estica-la dava perfeitamente para fazer outra coisa.
    Como disse: aqui nada se perde, tudo se transforma :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Hoje também saiu um pao com chouriço.. sou mega fa..
    beijinho granda
    Maria
    www.home-sweet-home.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também sou fã de pão com chouriço, e quando vi que não ia dar para fazer pizza pensei logo nisto e resultou muito bem :)

      Eliminar

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