segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Moelas

Hoje trago-vos um petisco delicioso: as moelas. Geralmente é servido como um petisco mas eu faço como prato principal com batatas ou arroz. E para quem acha que cozinhar esta delícia é complicado está enganado é muito fácil só o tempo de cozedura é que é bastante longo.



Coisinhas necessárias:

♥ 1 kg de moelas de galinha;
♥ 2 cebolas;
♥ 3 dentes de alho;
♥ Azeite q.b;
♥ 1 folha de louro;
♥ Piri-piri q.b;
♥ 1 copo de vinho tinto;
♥ 1 copo de água;
♥ Um pouco de polpa de tomate;
♥ Sal, pimenta q.b;




Começar por preparar as moelas lavando-as bem e cortando aos bocadinhos.
Numa panela juntar todos os ingredientes e deixar cozinhar cerca de 2h30 a 3 horas em lume brando.
Rectificar os temperos se necessário.

Notas:

♥ Acrescentar mais água caso comece a ficar sem molho.
♥ Servir como petisco ou prato principal.

Bon Apetit ☼

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)