Alô meus pequenos suspiros!
Hoje trago-vos um prato diferente. Já sabemos que temos de comer muito peixe, mas às vezes as ideias para o confecionar são muito poucas e acabamos por comê-lo cozido, principalmente a pescada. Foi nesse sentido que me surgiu esta receita que é deliciosa e acaba por ser uma forma diferente de comer pescada.
Ingredientes:
♥ 4 lombos de pescada;
♥ 2 dentes de alho;
♥ Sumo de 1 Limão;
♥ 2 cenouras raladas;
♥ 1 alho francês;
♥ Queijo ralado q.b;
♥ Pimenta e Sal q.b;
Começar por marinar os lombos de pescada: numa taça juntar o peixe, o sumo do limão e o alho bem picado. Reservar.
Entretanto preparar o molho bechamel. Reservar.
Ralar as cenouras e cortar o alho francês em rodelas e levar a uma frigideira a saltear com um fio de azeite, temperar com sal e pimenta.
Fazer a montagem: numa travessa colocar a pescada, os legumes e cobrir com o molho bechamel, retificar temperos. Terminar com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC 20 minutos ou até estar o queijo gratinado.
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)