Alô pessoas lindas!
Espero encontrar-vos. O confinamento voltou e nada melhor do que voltarem à cozinha para fazerem coisas deliciosas. Como sou vossa amiga, trago hoje uma receita de comer e chorar por mais: um delicioso e indulgente brownie que se derrete na boca e que é super viciante. Já tinha experimentado algumas receitas, mas nenhuma delas me enchiam realmente as medidas, até decidir deixar as receitas de lado e inventar a minha própria receita. Resultado? Um dos melhores brownies que comi na minha vida.
Ingredientes necessários:
♥ 4 ovos:
♥ 150g de açúcar mascavado;
♥ 50g de açúcar branco;
♥ 250g de chocolate de culinária;
♥ 100g de manteiga;
♥ 2 colheres de sopa chocolate em pó;
♥ 4 colheres de sopa de farinha;
♥ 1 colher de sopa de fermento;
Numa taça bater os ovos com os açúcares.Reservar. Numa panela em banho maria, derreter o chocolate juntamente com a manteiga. Quando estiver tudo bem derretido e envolvido, juntar ao primeiro preparado.
Adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento e envolver lentamente sem bater até estar uma massa homogénea.
Levar a uma forma forrada com papel vegetal, e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos (ir fazendo o teste do palito para verificar se está pronto, este deve sair um pouco húmido).
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)