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Pannacota de Frutos Vermelhos

Já há algum tempo que andava para experimentar fazer uma pannacota, sempre que vou a um  restaurante e há pannacota é com certeza uma das sobremesas que vou escolher (a não ser que haja baba de camelo claro!!). 

A experiência resultou super bem! Ficou uma delícia e será uma receita a repetir. E o melhor é que é super simples de se fazer!


Ingredientes necessários:

♥ 400 ml de natas;

♥ 200 ml de leite;

♥ 1 colher de café de baunilha em pó ou 1 vagem de baunilha;

♥ 3 folhas de gelatina;

♥ 5 colheres de sopa de açúcar;


Ingredientes necessários (coulis de frutos vermelhos):

♥ 1 chávena de frutos vermelhos congelados;

♥ Açúcar q.b;


Começar por amolecer as folhas de gelatina em água fria. Reservar.

Numa panela juntar o leite, as natas, o açúcar e a baunilha. Deixar aquecer até derreter o açúcar. Colocar as folhas de gelatina no preparado e mexer bem até as folhas estarem dissolvidas.

Levar o preparado a taças e colocar no frigorífico até estar bem consistente (o ideal é de um dia para o outro).

Para o coulis de frutos vermelhos, colocar todos os ingredientes numa panela, deixar ferver até os frutos estarem bem cozidos e passar com a varinha mágica. Passar o preparado por um passador para retirar as grainhas e colocar por cima das pannacotas.


Bon Apetit!

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