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"Brownie" de Claras e Chocolate branco

Alô gente gira!
Como já devem ter percebido, ultimamente tenho feito várias receitas com claras de ovos. Elas vão acumulando no congelador e têm de ser gastas. Desta vez inventei uma espécie de brownie, mas com chocolate branco. Ficou com uma textura tão húmida e deliciosa que foi com toda a certeza uma receita bem conseguida. Assim têm mais uma receita diferente para gastarem as claras que vos sobram das outras receitas.


Ingredientes:
♥ 320g de claras;
♥ 360g de chocolate branco;
♥ 85g de manteiga;
♥ 50g de açúcar amarelo;
♥ 30g de açúcar;
♥ 150g de farinha;
♥ Pepitas de chocolate q.b;

Começar por bater as claras em castelo. Quando estiverem firmes juntar os açúcares. Reservar.
Em banho maria, derreter o chocolate e a manteiga. Deixar arrefecer um pouco e juntar às claras.
Juntar a farinha e envolver delicadamente. Juntar as pepitas de chocolate envolvendo.
Colocar numa forma rectangular forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.


~Bon Apetit~

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