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Caril de Legumes

Desde que experimentei o caril que agora não quero outra coisa, adoro o sabor característico das especiarias. Já tinha feito de pescada (aqui) e já tinha comido de frango. O outro dia tinha uns legumes que queria gastar, mas não me apetecia nada tradicional como salteados ou estufados, então decidi experimentar fazer um caril de legumes e não é que todos adoraram? Fica tão delicioso, servido com arroz e acompanhado com carne grelhada por exemplo. Quanto a mim o caril de legumes acompanhado apenas de arroz está perfeito mas vocês usem a imaginação!


Ingredientes necessários:
♥ 1 courgete;
♥ 1 cenoura;
♥ 1 alho francês;
♥ 1/2 cebola;
♥ 1/2 pimento;
♥ 1 dente de alho picado;
♥ 1 copo de vinho branco;
♥ 100 ml de leite de coco;
♥ 4 colheres de sopa de molho de tomate;
♥ 1 colher de sopa de caril em pó;
♥ 1/2 colher de sopa de açafrão das Índias;
♥ Sal q.b;

Começar por cortar os legumes e colocá-los numa panela a refogar. Refrescar com um copo de vinho. Juntar o molho de tomate e o leite de coco. Colocar todos os temperos e mexer bem. Deixar apurar bem.
Servir com um arroz branco.


~Bon Apetit~

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