Alô meus pequenos suspiros!
Não sei quanto a vocês, mas cá por casa, as claras que não se utilizam em receitas vão logo para o congelador e depois acabam por acumular até me dar vontade de fazer alguma coisa com elas. Geralmente são utilizadas em molotofs, pavlovas e outras receitas comuns, mas como nem sempre apetece receitas assim tão doces, decidi experimentar fazer bolachas com claras de ovo. Sim meus amigos, resulta mesmo! Até eu fiquei incrédula! E são tão boas, estaladiças por fora e parece que derretem na boca.
Acham que vão ser difíceis e super trabalhosas de se fazerem? Nada disso! Super fáceis, ora atentem.
Ingredientes necessários:
♥ 200g de manteiga amolecida;
♥ 150g de açúcar;
♥ Raspas de 1 limão;
♥ 350g de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento em pó;
♥ 100g de claras de ovo;
Começar por bater a manteiga com o açúcar até ficar tudo bem envolvido. Juntar as claras dos ovos, as raspas de limão e bater até estar homogéneo. Juntar a farinha e o fermento até estar tudo bem envolvido.
Com uma colher dispor colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
~Bon Apetit~
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