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Muffins de framboesas e pepitas de chocolate

Os muffins de todos, são os bolos que mais gosto, são versáteis e fáceis de levar, seja para um piquenique ou para o trabalho.
Adoro a primavera porque é a época em que há aquelas frutas que mais gosto (morangos, framboesas...). Foram-me dadas algumas framboesas e tinha tantas que decidi utilizá-las nuns muffins. 
Esta receita é super simples, nem tem de se separar as claras das gemas pelo que qualquer pessoa menos experiente pode realizá-los e deliciar-se com eles.



Ingredientes:

♥  200g de manteiga amolecida;
♥  4 ovos;
♥  1 chávena de açúcar;
♥  2 chávenas de farinha;
♥  1 colher de chá de fermento em pó;
♥  1 colher de chá de essência de baunilha;
♥  Framboesas q.b;
♥  Pepitas de chocolate.

Na batedeira bater a manteiga até ficar macia. Juntar o açúcar e os ovos e bater bem. Acrescentar a farinha, o fermento e a essência de baunilha e envolver até ficar uma massa homogénea.
Por fim acrescentar as pepitas de chocolate e envolver bem na massa.
Levar a massa a forminhas de papel num tabuleiro de muffins, colocar uma ou duas framboesas em cada muffins e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.




Bon Apetit!

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