Os muffins de todos, são os bolos que mais gosto, são versáteis e fáceis de levar, seja para um piquenique ou para o trabalho.
Adoro a primavera porque é a época em que há aquelas frutas que mais gosto (morangos, framboesas...). Foram-me dadas algumas framboesas e tinha tantas que decidi utilizá-las nuns muffins.
Esta receita é super simples, nem tem de se separar as claras das gemas pelo que qualquer pessoa menos experiente pode realizá-los e deliciar-se com eles.
Ingredientes:
♥ 200g de manteiga amolecida;
♥ 4 ovos;
♥ 1 chávena de açúcar;
♥ 2 chávenas de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento em pó;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;
♥ Framboesas q.b;
♥ Pepitas de chocolate.
Na batedeira bater a manteiga até ficar macia. Juntar o açúcar e os ovos e bater bem. Acrescentar a farinha, o fermento e a essência de baunilha e envolver até ficar uma massa homogénea.
Por fim acrescentar as pepitas de chocolate e envolver bem na massa.
Levar a massa a forminhas de papel num tabuleiro de muffins, colocar uma ou duas framboesas em cada muffins e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bon Apetit!
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)