Alô alô pessoas lindas!
Bolachas e biscoitos são sempre bons snacks que gosto de ter em casa. Os meus preferidos são sempre os caseiros porque sei os ingredientes que levam e são sempre "menos maus" que os industriais mesmo tendo carradas de manteiga ou chocolate.
Sabem aquelas cookies da cadeia de restaurantes da Subway? Pois bem, a receita está quaseee lá. Como tinha algumas pepitas de chocolate preto e branco assim como pintarolas, decidi aventurar-me. Elas são bastante doces, ainda não experimentei cortar ao açúcar para ver se ficam com a mesma textura mas hei-de experimentar e lá vos direi.
Ingredientes necessários:
♥ 1 chávena e 1/4 de farinha;
♥ 1/2 chávena de açúcar mascavado;
♥ 1/2 chávena de açúcar;
♥ 1 ovo;
♥ 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
♥ 75g de manteiga amolecida;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;
♥ Pepitas de chocolate preto q.b;
♥ Pepitas de chocolate branco q.b;
♥ Pintarolas q.b;
Começar por bater a manteiga até ficar bem macia. Juntar os açúcares e o ovo e bater bem. Por fim, adicionar a farinha e o bicarbonato de sódio assim como a essência de baunilha. Juntar o que mais se gostar (pepitas de chocolate, pepitas de chocolate branco, pintarolas... )
Formar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e achatar um pouco. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10/15 minutos.
♥ 75g de manteiga amolecida;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;
♥ Pepitas de chocolate preto q.b;
♥ Pepitas de chocolate branco q.b;
♥ Pintarolas q.b;
Começar por bater a manteiga até ficar bem macia. Juntar os açúcares e o ovo e bater bem. Por fim, adicionar a farinha e o bicarbonato de sódio assim como a essência de baunilha. Juntar o que mais se gostar (pepitas de chocolate, pepitas de chocolate branco, pintarolas... )
Formar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e achatar um pouco. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10/15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)