Alô pequenos suspiros!
Com o calor que se tem feito sentir já sabe bem saladas frias. Gosto muito de saladas, então de couscous ainda mais. São frescas e super versáteis, pode juntar-se o que mais se gosta e ficam sempre deliciosas.
As quantidades são um pouco a gosto pelo que a nível dos ingredientes não vos consigo dar as quantidades exactas. Esta quantidade de couscous dá perfeitamente para 2 pessoas.
Ingredientes necessários:
♥ 1 chávena de couscous;
♥ Água a ferver;
♥ 10g de manteiga;
♥ Oregãos q.b;
♥ Sal q.b;
♥ Pimenta q.b;
♥ 5 tomates cherri;
♥ 1 queijo mozzarela fresco;
♥ Queijo de cabra q.b;
♥ Bacon q.b;
♥ Azeitonas q.b;
Começar por preparar o couscous: Num fervedor colocar água a ferver.
Numa panela colocar o couscous, temperar com sal, pimenta e oregãos e cobrir com a água a ferver tapando a panela cerca de 10 minutos. Quando estiver pronto, com um garfo deslaçar os grãos de couscous e juntar a manteiga.
Juntar os tomates cherri cortados em quartos, o queijo mozzarela desfiado, o queijo de cabra cortado em cubos, as azeitonas e o bacon.
Dicas:
♥ Passei o bacon por uma frigideira bem quente para ficar estaladiço.
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)