Alô meus pequenos suspiros!
Ando um pouco desaparecida por estes lados, apenas vou partilhando com vocês pelo facebook e pelo instagram do blog, mas sei que as receitas fazem falta, por isso, aqui venho eu deixar-vos uma das muitas receitas que tenho feito.
Andava há já algum tempo para experimentar o Panko, para quem não sabe o que é, este é um pão ralado japonês usado para fritar, tal como fritamos com o nosso tradicional pão ralado. Já tinha ouvido maravilhas de que era super estaladiço e nada melhor do que experimentar para comprovar! E verdade verdadinha que é mesmo super estaladiço, fiquei rendida e acho que o pão ralado vai ficar arrumado na prateleira durante algum tempo.
Com ele, fiz um frango frito em Panko, juntando-o a uma maravilhosa salada com molho de iogurte.
Ingredientes (Frango):
♥ Panko q.b;
♥ 2 ovos;
♥ Queijo parmesão ralado;
♥ Sal, pimenta, oregãos q.b;
Ingredientes (molho de iogurte):
♥ 1 iogurte natural;
♥ 2 colheres de sopa de mel;
♥ 1 colher de chá de alho em pó;
♥ Pimenta q.b;
♥ Cebolinho picado q.b;
Começar por panar o frango: num prato fundo colocar os ovos, temperados com sal e bater com um garfo. Em outro prato, colocar o panko, com queijo parmesão ralado, sal, pimenta e oregãos.
Com o frango cortado em tiras, mergulhar no ovo e passar no panko para de seguida fritar em óleo bem quente.
Para o molho de iogurte: Juntar todos os ingredientes e mexer bem. Rectificar os temperos se necessário.
Bon Apetit!
Com o frango cortado em tiras, mergulhar no ovo e passar no panko para de seguida fritar em óleo bem quente.
Para o molho de iogurte: Juntar todos os ingredientes e mexer bem. Rectificar os temperos se necessário.
Dicas:
♥ Elaborar uma salada a gosto. Eu utilizei alface, tomate, cenoura, bacon e raspas de parmesão.
Bon Apetit!
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)