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Torta de Morango

Alô meus amores!

Tenho andado um pouco desaparecida do blog embora publique algumas fotos na página de facebook e instagram. Portanto faltam-vos algumas receitas correspondentes às fotos, por isso vou pôr mãos à obra e começar a publicar o que está em atraso!
Hoje trago-vos uma receita super simples e deliciosa: uma torta de morango. As fotos foram as que se arranjaram no momento visto que só me lembrei quando já estava no carro  a caminho da festa! (eu sei, sou despassarada!), mas nada melhor do que experimentarem para verem que realmente é deliciosa e assim esquecem a (má) qualidade das fotos boa? :D


Coisinhas necessárias:
♥ 10 ovos;
♥ 9 colheres de sopa de açúcar;
♥ 10 colheres de sopa de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento;

250 ml de natas;
♥ Açúcar q.b;
♥ Doce de morango q.b;
♥ Chocolate q.b;

Começar por bater as claras em castelo. Reservar.
Numa taça bater as gemas com o açúcar durante cerca de 5 minutos. Juntar a farinha e o fermento e mexer até estar bem envolvido. Por fim juntar as claras em castelo e envolver bem.
Levar a um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga ou spray desmodelante e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 15 minutos.
Entretanto numa mesa colocar um pano de cozinha molhado e polvilhado com açúcar. Assim que o bolo esteja pronto colocar por cima do pano, retirar o papel vegetal e, ainda quente enrolar. 

Para o recheio basta bater as natas com um pouco de açúcar até formar um chantilly. Juntar-lhe doce de morango. Rechear a torta e juntar colheres de doce de morango por cima do chantilly e enrolar. Por fim decorar com chocolate.

Bon Apetit!

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