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Carbonara

Alô pessoas lindas!
Ponha o dedo no ar quem adora pasta! Vá lá não tenham vergonha... Bem me parecia que éramos muitos a adorar massas. Mas haverá algo melhor e mais reconfortante do que uma bela massa? A que eu vos trago hoje é à Carbonara (façam de conta que não é nada calórica... Não leva natas pessoas :P )

Deixo-vos com a receita desta maravilhosa massa para que se possam deliciar.


Coisinhas necessárias:

♥ 150g de esparguete;
♥ Bacon q.b;
♥ 1 cebola pequena;
♥ 3 ovos;
♥ Pimenta Suldouro-Navires;
♥ Sal q.b;
♥ 3 folhas de manjericão Aromáticas viva
♥ 1/2 chávena de parmesão ralado;
♥ 1 fio de azeite;

Começar por cozer a massa numa panela com água a ferver. 

Entretanto numa frigideira aquecer um fio de azeite e levar a cebola cortada em meias luas finas a dourar. Juntar o bacon e deixar que ele fique estaladiço. 

À parte, numa chávena, bater os ovos, juntar o parmesão e temperar com sal, pimenta e o manjericão picado. 
Juntar a massa cozida ao preparado do bacon e desligar o fogão. Juntar os ovos e envolver bem. Os ovos vão cozinhar com o calor residual.


Bon Apetit!

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