Alô pessoas lindas!
Bon Apetit!
Ponha o dedo no ar quem adora pasta! Vá lá não tenham vergonha... Bem me parecia que éramos muitos a adorar massas. Mas haverá algo melhor e mais reconfortante do que uma bela massa? A que eu vos trago hoje é à Carbonara (façam de conta que não é nada calórica... Não leva natas pessoas :P )
Deixo-vos com a receita desta maravilhosa massa para que se possam deliciar.
Coisinhas necessárias:
♥ 150g de esparguete;
♥ Bacon q.b;
♥ 1 cebola pequena;
♥ 3 ovos;
♥ Pimenta Suldouro-Navires;
♥ Sal q.b;
♥ 3 folhas de manjericão Aromáticas viva
♥ 1/2 chávena de parmesão ralado;
♥ 1 fio de azeite;
Começar por cozer a massa numa panela com água a ferver.
Entretanto numa frigideira aquecer um fio de azeite e levar a cebola cortada em meias luas finas a dourar. Juntar o bacon e deixar que ele fique estaladiço.
À parte, numa chávena, bater os ovos, juntar o parmesão e temperar com sal, pimenta e o manjericão picado.
Juntar a massa cozida ao preparado do bacon e desligar o fogão. Juntar os ovos e envolver bem. Os ovos vão cozinhar com o calor residual.
Bon Apetit!
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)