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Lombos de pescada com bacon, alho francês e molho béchamel

Alô pessoas lindas!
Hoje trago-vos mais uma das minhas experiências culinárias: uns lombinhos de pescada com bacon, alho francês e molho béchamel. É uma sugestão deliciosa para fugir ao típico peixe cozido.


Coisinhas necessárias:

♥ 4 lombinhos de pescada;
♥ 200g de bacon;
♥ 1 alho francês;
♥ Sumo de 1/2 limão;
♥ Sal q.b;
♥ Pimenta Suldouro-Navires;
♥ 1 fio de azeite;
♥  Queijo mozzarela ralado;

Começar por marinar a pescada no sumo de limão. 
Entretanto, cortar o bacon às fatias finas e o alho francês às rodelas.
Numa frigideira, colocar 1 fio de azeite e juntar o bacon e o alho francês. Deixar fritar, juntar o sal e a pimenta.
Ir preparando o molho béchamel.
Numa travessa, colocar uma cama de molho béchamel e do preparado do bacon e alho francês e os lombinhos de pescada. Acabar por cobrir com o preparado, molho béchamel e queijo mozzarela ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 20 minutos.


Bon Apetit!

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