Este ano nos cabazes de Natal decidi colocar coisas diferentes do ano passada. Já tinha visto esta bolachas pela blogosfera e andava para experimentá-las há algum tempo, portanto como tinha os cabazes para fazer aproveitei e fiz esta receita. E tenho de vos dizer que são das melhores bolachas que já comi. Infelizmente esqueci-me
Coisinhas necessárias:
♥ 2 ovos;
♥ 200g açúcar;
♥ 100g manteiga;
♥ Casca e sumo de 1 Limão;
♥ 400g farinha;
♥ 1c. chá de fermento;
♥ Açúcar em pó, q.b.
Numa batedeira juntar os ovos com o açúcar e a manteiga até estar bem envolvidos. De seguida juntar as raspas e o sumo de limão. Por fim acrescentar a farinha aos pouco até ficar uma massa homogénea.
Levar o preparado ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Quando este tempo tiver passado, retirar do frigorífico e formar bolinhas com a ajuda de uma colher e das mãos, passar as bolinhas por açúcar em pó e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 15 minutos.
Dicas:
♥ Se virem que o preparado antes de ir ao frigorífico está muito líquido, juntem mais um pouco de farinha.
♥ A receita foi retirada e adaptada daqui.
Bon Apetit!
São fantásticas,...
ResponderEliminarBom Ano 2018,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/