Nestas festas de fim de ano muitas foram as receitas preparadas, uma delas foi este delicioso cheesecake de manga. A receita tem como base a mesma do cheesecake de morango que vos mostrei aqui.
Coisinhas necessárias (base):
♥ 1 pacote de bolachas Maria;
♥ 3 colheres de sopa de manteiga;
♥ 2 colheres de sopa de leite;
Coisinhas necessárias (recheio):
♥ 200g de queijo creme;
♥ 2 iogurtes naturais;
♥ 130g de açúcar;
♥ 1 colher de chá de baunilha (Suldouro-Navires);
♥ 7 folhas de gelatina;
♥ 1 pacote de natas;
Coisinhas necessárias (cobertura):
♥ 250g de polpa de manga;
♥ 4 folhas de gelatina;
Começar pela base: Num processador triturar as bolachas, juntar a manteiga derretida assim como o leite e forrar uma forma com o preparado. Reservar no frigorífico.
Para o recheio: Na batedeira juntar o queijo creme, o açúcar, os iogurtes e a baunilha, bater até estar tudo bem envolvido.
Entretanto colocar as folhas de gelatina numa chávena de água fria a demolhar.
Bater as natas até que forme um chantilly.
Envolver o preparado do queijo creme no chantilly, e por fim juntar as folhas de gelatina derretidas 3 segundos no microondas. Mexer bem até estar tudo envolvido.
Colocar em cima da base de bolacha. Levar ao frigorífico por algumas horas.
Preparar a cobertura: Numa panela aquecer a polpa de manga e juntar a gelatina previamente demolhada até estar completamente dissolvida. Colocar por cima do preparado anterior e levar ao frigorífico até estar bem solidificado.
Bon Apetit!
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