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Pão-de-ló com morangos e chantilly

Este é talvez dos bolos mais pedidos aqui no estaminé, quando há um aniversário na família, toca a pedirem este bolo e resulta sempre. Todos adoram!
Hoje deixo-vos aqui a receita, tão simples que nem vão acreditar!


Coisinhas necessárias:

♥ 12 ovos;
♥ 12 colheres de sopa de açúcar; 
♥ 12 colheres de sopa de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;

♥ 1 kg de morangos;
♥ 2 pacotes de natas;
♥ 3 colheres de sopa de açúcar;

Numa taça bater começar a bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as gemas com o açúcar cerca dee 5/7 minutos até as gemas dobrarem de volume,
Juntar a farinha e o fermento e bater. Juntar a essência de baunilha.
Por fim envolver as claras em castelo.
Separar a massa do bolo em duas formas untadas com spray desmodelante ou manteiga e farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até estar pronto.

Quando o bolo estiver pronto, deixar arrefecer. Entretanto lavar e cortar os morangos aos pedaços e reservar. 
Começar a bater as natas com o açúcar e decorar o bolo.



Bon Apetit!

Comentários

  1. Bem giro! Adoro pão de ló! E os naked cakes estão na moda! Beijinhos

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  2. que aspeto super guloso uma combinação perfeita o pão de ló, chantilly e morangos.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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