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Papas de aveia com maçã e mel

Quando o temperatura baixa, o que nos apetece comer logo de manhã é algo quente e reconfortante que nos aqueça não só o corpo, como também a alma.
E foi a pensar nisso que o outro dia de manhã, com um tempinho que mais parecia inverno, decidi aventurar-me nas famosas papas de aveia para um pequeno almoço delicioso! 
Confesso que não é propriamente uma receita muito bonita de se fotografar (o namorado não gosta! ahah), mas são tão mas tão boa que isso compensa o aspecto!



Coisinhas necessárias:

♥ 1 maçã cortada aos cubos;
♥ 1/2 chávena de flocos de aveia;
♥ 1/2 chávena de leite;
♥ 1/2 chávena de agua;
♥ 1 colher de sopa de sementes de chia;
♥ Mel q.b;

Numa panela colocar a maçã cortada aos cubos com duas colheres de sopa de água. Deixar cozer por cerca de 5/10 minutos.
De seguida, juntar os flocos de aveia, o leite, a água e as sementes de chia. Deixar cozer cerca de 10/15 minutos.
Passar com a varinha mágica e servir com mel.

Dicas:
♥ A receita foi inspirada aqui.

Comentários

  1. Eu adoro papas de aveia! É algo que me acompanha desde a minha infância! E as de maçã eram das minhas preferidas. Infelizmente acho que agora terão sempre um sabor amargo pois era o que eu estava a comer quando recebi a notícia de que a minha avó tinha morrido. Ainda não as repeti desde esse dia, mas qualquer dia tenho de fazer novamente. beijinhos

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    Respostas
    1. Lamento muito!
      Mas tem de voltar a fazer e recordar os bons momentos de infância :)
      São tãaaaooooo boas!
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Deliciosas estas papas, banana e maçã são as frutas que mais gosto para adicionar nas papas;)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já somos duas!
      Aquecem o coração e a alma e adoçam o paladar.
      beijinho

      Eliminar
  3. Hummm adoro papas de aveia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html

    ResponderEliminar
  4. Adoro papas de aveia, com maçã ainda ficam melhores :D

    ResponderEliminar

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