No que diz respeito a sopas, sou como os bebés gosto deles todas passadinhas e quanto mais aveludadas melhor. Este creme de legumes inventado na hora ficou muito bom, com um ligeiro travo a alho no final e uma textura aveludada extremamente deliciosa.
Coisinhas necessárias:
♥ 1 batata grande + 1 pequena;
♥ 1/2 cebola;
♥ 1 alho francês;
♥ 2 cenouras;
♥ 1 chávena de abóbora;
♥ Sal, alho e pimenta em pó Suldouro - Navires q.b;
♥ 2 colheres de sopa de natas;
Numa panela colocar todos os legumes cortados aos cubos pequenos numa panela com 1,8l de água fervente.
Deixar que todos os legumes cozam. Temperar a gosto. Quando estiverem todos bem cozidos levar o preparado ao liquidificador e triturar até que fique um aveludado.
Levar de volta à panela e juntar as colheres de natas, deixar apurar.
Servir quente com um fio de natas por cima.
Dicas:
♥ Utilizei o meu novo liquidificador que vinha com a batedeira que comprei, não tirei foto mas da próxima tiro!
Também gosto muito de cremes e esse ficou perfeito.
ResponderEliminarBoa semana
São os meus preferidos, não gosto cá de sopas com bocadinhos :p
EliminarSou um bébé para comer sopas!
Beijinhos
Também sou fã de sopas todas passadas e bem consistentes, como esse creme tão bonito :D
ResponderEliminarEheh!
EliminarSomos da equipa "comida para bebés" :p
Haverá lá coisa melhor que uma sopa bem cremosa :D