Avançar para o conteúdo principal

Olhem o que eu descobri #6

Vá não foi bem descobrir, foi mais a informação que veio ter ao e-mail da Desastrada. Ando eu a passear pelo e-mail quando me deparo com o DoctorGummy, "gummy?! Gomas pensei eu!" Tive logo de abrir para verificar se o meu pensamento (guloso) estava certo!
Abri o site e deparei-me com gomas saudáveis. Isso mesmo que leram! Segundo eles: "a missão da DoctorGummy é providenciar às famílias guloseimas saudáveis e nutracêuticas".
As goma são:
  • Sem açúcar;
  • Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Sem corantes artificiais;
  • Sem conservantes artificiais;
  • Sem aromatizantes artificiais;
São boas, perguntam vocês? Não sei respondo eu, vão ter de provar por vocês.
No entanto não sei quanto a vocês mas pensar em gomas saudáveis desperta alguma curiosidade em mim e faz-me questionar uma série de coisas como por exemplo:
- Será que são tão boas como as ditas "originais"?!
- E a textura é a mesma?

Faz-me espécie estas dúvidas todas, mas acho o conceito muito surpreendente, original e bem pensado. Quem não quer comer gomas que sejam saudáveis? Eu quero!

Podem ver tudo sobre estas gominhas no site da DoctorGummy ou no facebook.

Comentários

  1. Eu pessoalmente se é de gomas que se fala, fico logo de pé atrás! Não são a coisa mais saudável do mundo não é?
    Infelizmente, o ser saudável é relativo no que diz respeito a gomas...mas se for viável, é de facto uma alternativa aos que gostam, e aos miúdos principalmente, ficam os pais mais descansados! Porque não, não é? :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim concordo, as gomas não são de todo o "alimento" (se é assim que o podemos denominar) mais saudável, mas de vez em quando sabe bem. (Fala a gulosa)
      Achei o conceito muito inovador, veremos até que ponto resulta :)

      Beijinhos :D

      Eliminar
  2. Já tinha ouvido falar e por acaso fiquei curiosa... É só esperar que cheguem aos supermercados para esclarecer as dúvidas (comendo gomas - fossem todas as dúvidas tão fáceis de esclarecer!) :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Elas já se vendem online no site deles, mas tem apenas 1 variedade pelo que percebi.
      Também estou curiosa para experimentar, talvez ainda compre para comprovar.

      Eliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

Bolo de claras, aveia e maçã (Saudável)

Eu sei que o nome deste bolo é gigante! Mas teve de ser. Este bolo foi feito porque devido à  ocorrência de muitos pão de ló de Alfeizerão cá por casa, claras é o que não me faltam no congelador. Pus-me a pensar se existiria algum bolo de claras e aveia e não é que existe mesmo? Decidi logo pôr mãos à obra e tirando umas ideias daqui e dali surgiu este bolo com uma textura super húmida, fofa e para comer sem culpa. O que mais querem vocês? Coisinhas necessárias: ♥ 6 claras; ♥ 70g de manteiga; ♥ 85g de açúcar; ♥ 1 iogurte natural; ♥ 120g de farinha de aveia; ♥ 2 maçãs; ♥ 1 colher de fermento; ♥ 1 colher de chá de essência de baunilha; Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea. Numa taça bater as claras em castelo. Jun...

Folhado de frango, bacon, mozzarella e chouriço

Sinceramente não sabia bem que nome dar a esta receita pois é um misto de calzone com folhado, no entanto, sendo um ou outro não tira o quão delicioso ficou! Quem me segue sabe perfeitamente que não gosto de comida aquecida, se tiver de a comer tudo bem tem de ser, faço um esforço, mas se poder transformá-la em algo delicioso, sou a primeira a pôr as mãos na massa e inventar algo. Esta receita foi feita para aproveitar frango assado que sobrou do jantar do dia anterior, como aqueles peitos que quase ninguém come, um pedaço de bacon e chouriço esquecidos no frigorífico. E não é que ficou de comer e chorar por mais? A sério não deitem nada fora e inventem, reaproveitem e deliciem-se! Coisinhas necessárias: ♥ 1 base de massa folhada; ♥ 4 colheres de sopa de molho de tomate; ♥ 1 chouriço; ♥ 4 fatias de bacon; ♥ Restos de frango; ♥ 1 bola de queijo mozzarella; ♥ Sal, pimenta, oregãos, alho em pó  Suldouro - Navires  q.b; Começar por estender a massa folh...

Suspiros de merengue Suiço

Começo por dizer que adoro suspiros, nem sou de comer muitos doces embora seja algo que adoro fazer, mas estes suspiros, M-E-U D-E-U-S! Uma pessoa come um e quando pisca um olho já se foram uns 10. Uma tentação!  Podem ser usados em decorações de bolos, sobremesas ou simplesmente comidos assim, simples que nem eles. A receita retirei deste blog coloquei apenas uma essência de baunilha mas vocês podem colocar qualquer essência de que gostem. Ingredientes: ♥  150g de claras de ovos; ♥  300g de açúcar; ♥  1 colher de chá de sumo de limão; ♥  1 colher de chá de essência de baunilha; Começar por juntar as claras com o açúcar e em banho maria, sem deixar cozer as claras, ir mexendo até o açúcar ficar completamente dissolvido. Quando não sentir mais nenhum grão de açúcar, levar à batedeira e bater na velocidade máxima, juntar o limão e a essência de baunilha e bater até que o merengue fique frio. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, c...