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Pão de hambúrguer

E que melhor do que uns belos hambúrgueres para um jantarinho? Se forem caseiros então, ainda melhor!
Eu fiz o pão de hambúrguer e tenho a dizer-vos que nunca mais compro daqueles embalados, este dá 1000 a 0 aos embalados. Experimentem a sério que vão adorar!




Coisinhas necessárias:

♥ 1 chávena de leite;
♥ 1/2 chávena de água;
♥ 1 colher de sopa de açúcar;
♥ 1/4 de chávena de manteiga;
♥ 1 ovo;
♥ 4 chávenas e meia de farinha;
♥ 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco Fermipan;
♥ 1 colher de chá de sal;

Na cuba da MFP colocar todos os ingredientes pela ordem acima indicada e programar para "amassar/levedar", na minha máquina é o programa 6.
Quando o programa acabar, fazer bolinhas de tamanhos iguais e dispôr num tabuleiro, deixando algum espaço entre cada uma.
Cobrir com um pano e deixar levedar por mais 30 minutos.
Pincelar os pães com gema de ovo e cobrir com sementes de sésamo.
Por fim levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos.

Dicas:
♥ Receita adaptada daqui.
Bon Apetit!

Comentários

  1. Também já cheguei a fazer e eram óptimos. Este está bem apetitoso :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  2. Acredito que seja incomparável! Não costumo comprar os embalados, mas esses não me importava de provar :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estes são deliciosos!
      Muito melhores que os de compra e mais saudáveis.

      Eliminar
  3. Esses pãezinhos ficaram lindíssimos.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/cogumelos-salteados-com-chourico.html

    ResponderEliminar
  4. Não hà melhor do que o pãozinho caseiro *.* e ainda por mais cuando são para hamburgers ! :p
    Bom apetite Mary bisous de MENDE <3

    ResponderEliminar

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