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Entrecosto no forno e uma nova parceria ...

Muitas vezes o namorado ajuda nos jantares cá de casa, costumo dizer que os doces são comigo e os salgados são com ele, mas na verdade participamos de igual forma nestas lidas da cozinha até porque adoramos cozinhar o que é óptimo pois o trabalho não recai apenas numa pessoa. Se bem que muitas vezes acabamos por "discutir" porque cada um gosta de fazer à sua maneira :p
Este entrecosto foi feito essencialmente por ele e digo-vos que ficou uma delícia, isto juntando ao facto de ter uma nova parceria espectacular resultou num jantar e pêras! Pois é meus amigos, aqui a Desastrada tem o prazer de vos anunciar a parceria com a Suldouro - Navires




Obrigada à Suldouro - Navires pelo envio das especiarias! Vão deixar os meus pratos ainda melhores!

Bem, mas vamos voltar então à receita do entrecosto no forno. As quantidades são um pouco a olho consoante o gosto de cada um.

Coisinhas necessárias:

♥ 500g de entrecosto;

♥ Azeite q.b;
♥ Vinho branco q.b;
♥ Sal q.b;
♥ Pimenta Suldouro- Navires;
♥ Pimentão Doce Suldouro - Navires;

Começar por pincelar o entrecosto com azeite, sal, pimenta e pimentão doce. Regar com vinho branco.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 20 minutos ou até a carne estar pronta.


Fácil não é?

Dicas:
♥ Eu servi com arroz, mas vocês podem acompanhar com o que mais gostarem.

Comentários

  1. É uma parceria muito boa, coisa mais versátil que especiarias não há! Esse entrecosto deve ter ficado de comer e chorar por mais :)

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