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Bolo de chocolate de 2 ingredientes - Desafio A cozinhar com... Cromas na cozinha



Como sabem, todos os meses participo em vários desafios, às vezes participo em tantos que me perco com as datas das publicações, é o que dá ser Desastrada.
Para o desafio deste mês do Cantinho das cozinheiras, o blogue sorteado foi o das Cromas na cozinha, portanto um blogue bastante difícil de escolher apenas uma única receita. Procurei, procurei e nunca mais me decidia, até que me deparei com esta receita de um bolinho de chocolate apenas com dois ingredientes. Sim leram bem, 2 ingredientes e 1 deles é chocolate! Haverá coisa melhor que isto?
Só ainda não o experimentei com chocolate de leite, mas pressinto que fica ainda melhor! (Gorda gulosa eu!). Gostei tanto que já pensei em fazer umas alteraçõezinhas à receita e acrescentar umas coisas, mas assim ia deixar de ser bolo dos dois ingredientes! 
Vá vou deixar-me de tretas e vou passar à receita que sei que é o que todos querem!





Coisinhas necessárias:

♥ 200g de chocolate de culinárias;
♥ 6 ovos;

Colocar o chocolate partido aos pedaçinhos pequenos a derreter no microondas. (Ir verificando de 30 em 30 segundos para o chocolate não queimar).
Bater as claras em castelo e juntar-lhes as gemas uma a uma envolvendo com cuidado até ficar homogéneo.
Quando o chocolate estiver totalmente derretido, acrescentar o preparado das claras ao chocolate colher a colher envolvendo bem até ficar bem homogéneo.
Levar a uma forma untada com spray desmodelante e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 20 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair limpo.

Dicas:
♥ A receita foi retirada na íntegra daqui. 

Simples não é?

Bon Apetit!

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