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A Desastrada experimentou e comentou #8

Esta semana tive o prazer de receber algumas amostras de um novo produto lançado pela Manhãzitos - os novos Planetus com sabor a chocolate. Dizem eles que são "deliciosas panquecas elaboradas com leite e trigo com sabor a Chocolate!"
Eu ainda não tinha provado, portanto imaginem a minha cara ao abrir a caixa e ver tantooooooos pacotinhos desta maravilha.
Sim, digo maravilha porque já provei! Não resisti, estavam mesmo mesmo a olhar para mim e a dizerem-me: "come-me... come-me... olha que sou deliciosoo!". E de facto são, tinham toda a razão!
Cada pacotinho traz duas panquecas, para mim é o suficiente para um lanchinho a meio da manhã por exemplo, portanto para crianças parece-me também a dose indicada. São extremamente fáceis de transportar na mala ou na mochila o que para mim revela-se uma grande vantagem.
Como podem ver na imagem abaixo, cada pacote traz 6 individuais com duas panquecas, o preço neste momento é de 2,29€ o que não me parece de todo caro.
O que vos posso dizer mais... Que são deliciosos já disse?! Eu sei que já, mas quero reforçar esta ideia ok?


(Produtos recebidos)

Conclusão das conclusões: adorei e já estou cheia de ideias para fazer coisinhas boas com eles, ou pensavam que os ia comer todos assim? Na na na!! Vão haver novidades em breve, por isso fiquem desse lado.
Em jeito de conclusão (desta é de vez prometo!), quero agradecer à Manhãzitos pela simpatia e pela gentileza no envio dos produtos.

Agora digam-me lá: já provaram? Que acham? E que me dizem de um passatempo para receberem também uma amostra destas panquecas deliciosas?

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Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
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