Avançar para o conteúdo principal

A Desastrada experimentou e comentou #8

Já há algum tempo que não escrevia nesta rubrica, não porque não tive o que dizer, mas porque não tive oportunidade.
No sábado, numa ida ao Jumbo, vi que alguns produtos estavam a 1€/2€/5€, apesar do pouco tempo tive logo de me dirigir a esta secção. Quem não gosta de promoções ponha o dedo no ar! Pois bem me parecia... Toda a gente adora!! Nesta, encontrei umas tortas da Dan Cake a 1€. Para ser sincera nunca tinha provado qualquer produto da marca, mas já tinha ouvido falar muito bem, então pensei: "nem é tarde nem é cedo, vou comprar e experimentar".
Não sei quantos tipos de recheio existem nestas tortas, mas só estavam disponíveis o recheio de frutos silvestres e o de chocolate e avelãs. Optei pelo de frutos silvestres e arrependi-me... Não pelo sabor, mas por não ter comprado mais e dos dois sabores. Rendi-me a estas deliciosas tortas. (Não provei o de chocolate e avelãs mas pelo que vi na que provei de certeza que não me iria arrepender).




Já só consegui tirar foto a ela meio comida, pois desapareceu num instante.
E vocês já provaram e aprovaram? Contem-me tudo!


(Este produto não foi patrocinado de qualquer forma)

Comentários

  1. Já provei essa é também já provei a de manga e maracujá que também é muito boa!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vês não sabia que havia mais sabores. Tenho de procurar!
      Beijinho

      Eliminar
  2. Já provei algumas e devo dizer que gostei
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito, fazem-me lembrar a minha infância mas confesso que já não como há anos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

Bolo de claras, aveia e maçã (Saudável)

Eu sei que o nome deste bolo é gigante! Mas teve de ser. Este bolo foi feito porque devido à  ocorrência de muitos pão de ló de Alfeizerão cá por casa, claras é o que não me faltam no congelador. Pus-me a pensar se existiria algum bolo de claras e aveia e não é que existe mesmo? Decidi logo pôr mãos à obra e tirando umas ideias daqui e dali surgiu este bolo com uma textura super húmida, fofa e para comer sem culpa. O que mais querem vocês? Coisinhas necessárias: ♥ 6 claras; ♥ 70g de manteiga; ♥ 85g de açúcar; ♥ 1 iogurte natural; ♥ 120g de farinha de aveia; ♥ 2 maçãs; ♥ 1 colher de fermento; ♥ 1 colher de chá de essência de baunilha; Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea. Numa taça bater as claras em castelo. Juntar

Suspiros de merengue Suiço

Começo por dizer que adoro suspiros, nem sou de comer muitos doces embora seja algo que adoro fazer, mas estes suspiros, M-E-U D-E-U-S! Uma pessoa come um e quando pisca um olho já se foram uns 10. Uma tentação!  Podem ser usados em decorações de bolos, sobremesas ou simplesmente comidos assim, simples que nem eles. A receita retirei deste blog coloquei apenas uma essência de baunilha mas vocês podem colocar qualquer essência de que gostem. Ingredientes: ♥  150g de claras de ovos; ♥  300g de açúcar; ♥  1 colher de chá de sumo de limão; ♥  1 colher de chá de essência de baunilha; Começar por juntar as claras com o açúcar e em banho maria, sem deixar cozer as claras, ir mexendo até o açúcar ficar completamente dissolvido. Quando não sentir mais nenhum grão de açúcar, levar à batedeira e bater na velocidade máxima, juntar o limão e a essência de baunilha e bater até que o merengue fique frio. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, com a ajuda de um saco pa

Massa de pizza do Jamie Oliver

Na minha busca por uma massa de pizza rápida e estaladiça, surgiu-me esta do Jamie Oliver . Foi realmente uma óptima experiência, a massa fica crocante e deliciosa.  E a receita? Essa é super simples e rápida! Coisinhas necessárias: ♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento; Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado. Bon Apetit!