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Pão de ló de Alfeizerão II

Não resisti e tive de voltar a fazê-lo, desta vez utilizei uma forma para bolos e ficou deliciosooooo!!
Ora atentem nestas fotos:




A receita a mesma que aqui, só que em vez de dividir a massa em formas coloquei tudo numa.
Outra coisa, este ficou 8 minutos no forno, achei o suficiente, mas para a próxima irei tentar deixar apenas 7. Quanto mais cremoso melhor certo? (Gulosaaaaaaaaaaaaaaa)
A cor amarelinha foi dos ovos caseiros, ficou ou não ficou uma maravilha?

Comentários

  1. Irresistível!

    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  2. Gosto tanto de pão de ló desse que fica assim super húmido por dentro, nhamy! :D
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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    Respostas
    1. Este passou a ser o meu preferido. Conseguia comer um inteirinho!!
      Beijinho

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  3. Nunca me deu para fazer, o eu ficou mesmo uma delicia.

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    Respostas
    1. Tem de fazer, é tão boooom!
      Consigo come-lo à colherada :p
      Beijinho

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  4. Ficou lindo mas eu não gosto, eu sou mais do sequinho, estás a ver :)
    Este ano também fiz um assim porque havia quem adorasse e pela primeira vez consegui que saísse direitinho. Os ovos caseiros fizeram toda a diferença, a cor é linda :D
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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    Respostas
    1. O sequinho também é bom, mas este para mim é dos melhores que comi :D
      Este ficou delicioso :)
      E a cor é realmente linda!
      Beijinho

      Eliminar
  5. Aqui estou eu a retribuir a visita e não precisei de ir muito longe para ficar logo a babar :D
    Oh meu deus, que aspeto maravilhoso!! É assim mesmo que eu adoro o pão de ló, não sou grande fã do mais seco confesso...gosto deste assim, bem húmido, com uma cor fantástica, bem decandente! :) hehe
    No Natal passado aventurei-me e fiz pela primeira vez um pão de ló de chocolate. O interior ficou assim como o teu (mas com chocolate claro!) - foi um dos maiores sucessos lá por casa! :)
    Beijinhos *

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  6. Uiii de chocolate ainda não experimentei, deve ser qualquer coisa de maravilhoso!
    Desde que descobri este pão de ló não quero outra coisa (e olha que o descobri há pouco tempo), até o como à colher :p
    Beijinho

    ResponderEliminar

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