Avançar para o conteúdo principal

Pizza wrap

Alô alô meus lindos!!
Ontem já cheguei a casa tão tarde que nem me apetecia cozinhar, pensei em fazer uma saladinha mas não era bem isso que me apetecia. Depois lembrei-me que tinha wrap ainda por abrir e pus-me a inventar o que chamei de "pizza wrap", uma pizza que se faz em menos de 10 minutos! Sim ouviram bem: 10 MINUTOS! Querem mais rápido? E o melhor disso tudo é que sabe a pizza e a massa fica tão estaladiça. Ora vejam lá a receita:



Coisinhas necessárias:

♥ 1 folha de wrap;
♥ 2 colheres e meia de molho de tomate;
♥ 3 colheres de sopa de bacon aos cubinhos;
♥ Queijo mozzarela ralado q.b;
♥ Pimenta e oregãos q.b;

Colocar o molho de tomate, o bacon, o queijo ralado e os temperos por cima da folha de wrap, levar ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.

Querem mais simples? Convenci-vos? Então toca a experimentarem e vir aqui ao cantinho dar o feedback.

Bon Apetit!

Comentários

  1. Fiz uma vez para aproveitar um que tinha sobrado! O meu marido adorou pois ele gosta de massa fina e estaladiça! Já eu não gosto de pizzas grossas mas também não gosto delas tão finas! Mas não há duvida que para um desenrasque resulta muito bem! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta receita é mesmo óptima para aproveitar o que se tem no frigorífico.
      Eu nunca tinha experimentado, só que ontem como vi que lá tinha os wrap deu-me um flash e experimentei e adorei!Rápido, fácil e delicioso! :)
      Beijinho

      Eliminar
  2. Ora aí está!
    tenho um dia da semana que isto me dá tanto jeito!!!!!!!!!!!Pois chegamos todos pelas 20h50/21h...imagina fazer algo rápido?!?
    esta fica na lista!
    Bjs
    Nina

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu nunca tinha experimentado, às vezes os flash que me dão nem sempre resultam em desastres ahah
      Adorei, é tão simples e tão rápido que uma pessoa nem tem de se preocupar o que vai fazer de jantar quando se chega tarde :D
      Beijinho

      Eliminar
  3. Experimentei uma vez e gostei bastante, uma refeição feita à velocidade da luz :D
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É tão rápido e delicioso que parece mesmo pizza a sério :D
      Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

Massa de pizza do Jamie Oliver

Na minha busca por uma massa de pizza rápida e estaladiça, surgiu-me esta do Jamie Oliver. Foi realmente uma óptima experiência, a massa fica crocante e deliciosa.  E a receita? Essa é super simples e rápida!

Coisinhas necessárias:
♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento;
Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado.

Bon Apetit!

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…

Bolo de claras, aveia e maçã (Saudável)

Eu sei que o nome deste bolo é gigante! Mas teve de ser. Este bolo foi feito porque devido à ocorrência de muitos pão de ló de Alfeizerão cá por casa, claras é o que não me faltam no congelador. Pus-me a pensar se existiria algum bolo de claras e aveia e não é que existe mesmo? Decidi logo pôr mãos à obra e tirando umas ideias daqui e dali surgiu este bolo com uma textura super húmida, fofa e para comer sem culpa. O que mais querem vocês?




Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
Numa taça bater as claras em castelo. Juntar o preparado às claras e misturar até…