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Bolo de cacau e côco e um bolinho de Ano Novo

Olá meus lindos!
Para festejar o Ano Novo decidi fazer um bolinho diferente do habitual, sem pasta de açúcar. A minha ideia inicial era fazer flutes de champanhe a toda a volta, mas como não gostei do resultado inventei este. No entanto deu-me muita luta, estava muito calor em casa e o chocolate derretia a cada segundo que pegava nele.
Mas no final resultou!




Coisinhas necessárias para o bolo:

♥ 4 ovos;
♥ 1 iogurte;
♥ 2 medidas de açúcar;
♥ 2 medidas de farinha;
♥ 1/2 medida de óleo; 
♥ 1 colher de chá de fermento;
♥ 1/2 medida de cacau (utilizei da Dulcis);

Coisinhas necessárias para o recheio:

♥ 1 lata de leite condensado;
♥ 1 medida (lata)de leite;
♥ 1/2 medida de coco ralado;

Juntar os ovos, o açúcar e o iogurte e bater bem. Juntar o óleo e bater. Juntar a farinha e o fermento e envolver bem. Por fim, juntar o cacau.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.

Entretanto preparar o recheio/cobertura: numa panela juntar todos os ingredientes numa panela e levar a lume brando até engrossar.

Rechear e cobrir o bolo com o preparado e juntar colocar coco ralado por cima.

Decorar a gosto! 
Eu decorei com chocolate, para fazer as formas basta derreter chocolate e fazer os desenhos pretendidos em cima de papel vegetal e levar ao frigorífico até secar.

Bon Apetit

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