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Dicas de uma Desastrada #5

No sábado foi dia de aniversários, já vos tinha deixado no facebook a foto dos brigadeiros que fiz para um deles e que desapareceram num ápice!
Já vos mostrei a receita que fiz dos meus primeiros brigadeiros, portanto podem seguir-se por ela aqui só vos vou deixar mais umas dicas que acho que serão importantes, pois desta vez não consegui acertar no ponto à primeira tive de fazer várias tentativas para que não ficassem muito moles.


Dicas:
♥ Têm de deixar ferver até que a massa comece a despegar-se do fundo do tacho, isso irá demorar cerca de 20/30 minutos em lume brando. 
♥ Mexam sempre para que não fique colado ao fundo do tacho!!♥ Quando começar a despegar-se do fundo do tacho sigam a dica da Filipa Gomes neste vídeo, que vos explica e mostra de forma clara qual é o ponto do brigadeiro.
♥ Para moldá-los deixem que arrefeça até uma temperatura baixa.
♥ Utilizem um pouco de manteiga na mãos para que ao moldá-los estes não se colem às mãos.
♥ Podem colocar um recheio nos brigadeiros quando forem moldá-los como uma avelã ou uma amêndoa ou o que mais gostarem.


Espero que tenham gostado das dicas e já sabem: agora não há desculpas para que não façam uns deliciosos brigadeiros para que as crianças (vá os adultos) se deliciem com estas gostosura!

Comentários

  1. Confesso que não gosto de brigadeiros e só os faço quando me pedem mas adoro fazê-los. Desejo um feliz natal e tudo de bom 
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu por acaso adoro!!
      Tem chocolate e basta :p
      Um Feliz Natal para si e para os seus!
      Beijinho

      Eliminar

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