Avançar para o conteúdo principal

A Desastrada experimentou e comentou #3

O que vos trago hoje é um restaurante, mais propriamente uma pizzaria situada em Vila Real que é tudo de bom!
Experimentei pela primeira vez este local há uns tempos atrás quando por azar (ou por sorte), todos os locais que costumo frequentar estavam fechados para férias ou para dia de folga.
Já tinha ouvido falar desta pizzaria através da minha cunhada, mas nunca tinha experimentado e como todos os locais que costumo frequentar estavam fechados pensei: "Nem é tarde nem é cedo, vamos lá" e como sabem sou uma adepta de comida Italiana portanto...
A pizzaria chama-se Donatello (sim das tartarugas ninjas!), a decoração tem alguns apontamentos alusivos ao tema em questão, tem um ambiente muito agradável e acolhedor, os empregados são muito simpáticos e prestáveis e a comida é simplesmente deliciosa!
Ontem não comemos entradas mas já comi um pão de alho com mozzarela e chouriço ou bacon que são feitas com fatias de broa de pão e são muito boas. Entre estas entradas existem muitas outras que ainda não provei, entre elas cogumelos fritos, cogumelos grelhados com pimentos padron...
De qualquer forma vou mostrar-vos o que comemos ontem, mas primeiro vão buscar a babete ou algo para limpar a baba porque só com as imagens dá mesmo para babar :p
O namorado comeu uma calzonne com fiambre, bacon, cogumelos, mozzarela e molho de tomate e eu comi uma pizza chamada Gorgonzola que levava azeitonas, molho de tomate, mozzarela, gorgonzola e chouriço. Ambos estavam deliciosos, só pelo aspecto dá para ver não acham?



E querem saber outra vantagem desta pizzaria? Os preços são muito acessíveis, posso dizer-vos que comemos isto, e bebemos 3 Fantas e pagamos apenas 18€ os dois, baratos não é?
Só não comemos sobremesa porque estávamos cheios, mas eles têm uma variedade de sobremesas que a mim me dão água na boca, como os crepes, os crepes com gelado, a banoffee (que ando dia para dia para experimentar!) entre outras.
Se depois disto não vos dei vontade de experimentarem, não sei que mais querem que vos diga! Eheh
Para saberem mais sobre este restaurante vejam aqui.

(Este post não foi de alguma forma patrocinado ou pedido!)

Comentários

  1. Amei! E babei! :) :)
    Que bom deve ter sido!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. As pizzas são muito boas mesmo!
      E para além de pizzas, também têm massas :D
      O que é o céu para mim quando lá vou!! :)
      Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

Massa de pizza do Jamie Oliver

Na minha busca por uma massa de pizza rápida e estaladiça, surgiu-me esta do Jamie Oliver. Foi realmente uma óptima experiência, a massa fica crocante e deliciosa.  E a receita? Essa é super simples e rápida!

Coisinhas necessárias:
♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento;
Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado.

Bon Apetit!

Bolo de claras, aveia e maçã (Saudável)

Eu sei que o nome deste bolo é gigante! Mas teve de ser. Este bolo foi feito porque devido à ocorrência de muitos pão de ló de Alfeizerão cá por casa, claras é o que não me faltam no congelador. Pus-me a pensar se existiria algum bolo de claras e aveia e não é que existe mesmo? Decidi logo pôr mãos à obra e tirando umas ideias daqui e dali surgiu este bolo com uma textura super húmida, fofa e para comer sem culpa. O que mais querem vocês?




Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
Numa taça bater as claras em castelo. Juntar o preparado às claras e misturar até…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…