Boa noite gente linda!!
Hoje trago-vos uma receita deliciosa, é um pouco dispendiosa porque os peitos de pato são um pouco caros, mas de vez em quando vale a pena fazer porque é muito bom.
Desta vez o Namorado também meteu as mãos na massa (ele também adora cozinhar, mas quem manda na cozinha sou eu !).
Então deu nisto:
Coisinhas necessárias:
♥ 1 peitos de pato;
♥ Sal e pimenta q.b
Coisinhas necessárias para o molho:
♥ 1 pacote de natas;
♥ 1 colher de sopa de queijo roquefort;
Começar por temperar os peitos de pato com pimenta fazendo uns golpes na parte da pele.
Aquecer uma frigideira e colocar o pato com a pele virada para cima e deixar cerca de 8 minutos, virar o pato e deixar fritar cerca de 3 minutos, ir temperando com sal.
Para o molho: Aproveitar os sucos da carne e juntar um pacote de natas e uma colher de sopa de roquefort, deixar
engrossar.
Dicas:
♥ O tempo vai depender muito da grossura do peito de pato, a ideia é que o pato fique mal passado para que fique gostoso.
♥ O pato liberta muita gordura, portanto quando forem colocar as natas retirem um pouco.
♥ O molho rende bastante.
Bon Apetit ☼
Hoje trago-vos uma receita deliciosa, é um pouco dispendiosa porque os peitos de pato são um pouco caros, mas de vez em quando vale a pena fazer porque é muito bom.
Desta vez o Namorado também meteu as mãos na massa (ele também adora cozinhar, mas quem manda na cozinha sou eu !).
Então deu nisto:
Coisinhas necessárias:
♥ 1 peitos de pato;
♥ Sal e pimenta q.b
Coisinhas necessárias para o molho:
♥ 1 pacote de natas;
♥ 1 colher de sopa de queijo roquefort;
Começar por temperar os peitos de pato com pimenta fazendo uns golpes na parte da pele.
Aquecer uma frigideira e colocar o pato com a pele virada para cima e deixar cerca de 8 minutos, virar o pato e deixar fritar cerca de 3 minutos, ir temperando com sal.
Para o molho: Aproveitar os sucos da carne e juntar um pacote de natas e uma colher de sopa de roquefort, deixar
engrossar.
Dicas:
♥ O tempo vai depender muito da grossura do peito de pato, a ideia é que o pato fique mal passado para que fique gostoso.
♥ O pato liberta muita gordura, portanto quando forem colocar as natas retirem um pouco.
♥ O molho rende bastante.
Bon Apetit ☼
Tenho oena de não encontrar pato por aqui. Adorava fazer magret!
ResponderEliminarNão encontra? Onde vive?
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