Bom dia meus lindos!
Ontem tive um problema com a Internet e não consegui publicar as fotos e a receita desta invenção.
Estas Calzones surgiram com a ideia de reaproveitar restos de uma bolonhesa do dia anterior então saiu: Calzone de carne picada com queijo de cabra e Calzone de chouriço e queijo de cabra. Tenho-vos a dizer que foi uma óptima ideia para reaproveitar os restos, portanto podem fazer com o que tiverem no frigorífico..
Olhem lá para elas:
Coisinhas necessárias:
♥ Massa de pizza (vejam aqui);
♥ Restos de bolonhesa;
♥ 1 queijo de cabra (usei Palhais);
♥ Meio chouriço;
♥ 1 gema;
Preparar a massa de pizza tal como indica a receita, esticar e formar uns círculos, colocar o recheio pretendido, numas coloquei restos de bolonhesa e queijo de cabra e noutras coloquei chouriço e queijo de cabra.
Unir uma ponta à outra e com um garfo achatar as pontas de forma a que não abram quando foram ao forno. Fazer um corte em cima e pincelar com uma gema de ovo.
Levar ao forno até estar cozido.
Dicas:
♥ Podem colocar o recheio que quiserem.♥ Achei que talvez outro tipo de massa de pizza ficaria melhor, mas é uma questão de irem experimentando.
Ontem tive um problema com a Internet e não consegui publicar as fotos e a receita desta invenção.
Estas Calzones surgiram com a ideia de reaproveitar restos de uma bolonhesa do dia anterior então saiu: Calzone de carne picada com queijo de cabra e Calzone de chouriço e queijo de cabra. Tenho-vos a dizer que foi uma óptima ideia para reaproveitar os restos, portanto podem fazer com o que tiverem no frigorífico..
Olhem lá para elas:
♥ Massa de pizza (vejam aqui);
♥ Restos de bolonhesa;
♥ 1 queijo de cabra (usei Palhais);
♥ Meio chouriço;
♥ 1 gema;
Preparar a massa de pizza tal como indica a receita, esticar e formar uns círculos, colocar o recheio pretendido, numas coloquei restos de bolonhesa e queijo de cabra e noutras coloquei chouriço e queijo de cabra.
Unir uma ponta à outra e com um garfo achatar as pontas de forma a que não abram quando foram ao forno. Fazer um corte em cima e pincelar com uma gema de ovo.
Levar ao forno até estar cozido.
Dicas:
♥ Podem colocar o recheio que quiserem.♥ Achei que talvez outro tipo de massa de pizza ficaria melhor, mas é uma questão de irem experimentando.
É outra coisa que nunca faço, la está, não sei porquê! Mas tem muito bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarComece a fazer a sério fica tãooo bom :D
Eliminar