Bom dia meus desastrados lindos!
Venho partilhar com vocês uma receita que já foi feita há algum tempo e até já está na página Portugal de Sabores & Tradição. Desastrada e esquecida como estou nunca cheguei a publicá-la no blog. Portanto aqui vai:
Coisinhas necessárias:
♥ 150g de manteiga;
♥ 100g de açúcar;
Venho partilhar com vocês uma receita que já foi feita há algum tempo e até já está na página Portugal de Sabores & Tradição. Desastrada e esquecida como estou nunca cheguei a publicá-la no blog. Portanto aqui vai:
Coisinhas necessárias:
♥ 150g de manteiga;
♥ 100g de açúcar;
♥ 3 ovos;
♥ 2 bananas maduras;
♥ 175g de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento;
♥ 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
♥ 200 ml de natas;
♥ Sementes de uma vagem de baunilha;
♥ 100g de pepitas de chocolate;
Começar por separar as claras das gemas. Reservar as claras.
Num recipiente juntar as gemas, a manteiga e o açúcar e mexer bem até tudo ficar envolvido. Juntar as bananas bem esmagadas assim como as natas e bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Adicionar de seguida as sementes de uma vagem de baunilha e as pepitas de chocolate.
Num recipiente juntar as gemas, a manteiga e o açúcar e mexer bem até tudo ficar envolvido. Juntar as bananas bem esmagadas assim como as natas e bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Adicionar de seguida as sementes de uma vagem de baunilha e as pepitas de chocolate.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior. Levar ao forno pré-aquecido numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, a lume baixo cerca de 40 minutos ou até fazerem o teste do palito e este sair limpo.
Bon Apetit ☼
Fiz ha uns tempos e não durou nada cá em casa! É delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo :)
EliminarPara quem gosta de banana não há melhor!