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Brigadeiros rosa

Já tinha experimentado uma vez fazer estas delícias mas na verdade não saíram delícias nenhumas, ficaram duros como pedra e nada saborosos. Depois desta tentativa nunca mais experimentei fazer, até ao outro dia em que vi no Prato do dia ela a fazer e deu-me cá uma vontade de experimentar, pensei "nem é tarde nem é cedo, vou voltar a experimentar", e assim fiz, pus mãos à obra e desta vez saíram deliciosos!
Modifiquei a receita, pois ela colocava amêndoas e como não sou super fã de amêndoas fi-los simples. Mas podem ver a receita original aqui.

Coisinhas necessárias:

♥ 1 lata de leite condensado;
♥ 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
♥ 1 colher de sopa de manteiga;
♥ 100 ml de natas;
♥ Granulado rosa;


Numa panela juntar o leite condensado com o chocolate em pó e mexer até que fique tudo homogéneo, de seguida acrescentar as natas e voltar a mexer. Juntar a manteiga e levar ao lume médio durante mais ou menos 10 minutos.
Quando o creme estiver pronto deitar num prato e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Quando já estiver a uma boa temperatura para moldar, colocar um pouco de manteiga nas mãos e enrolar os brigadeiros, passando-os depois por granulado rosa.

Dicas:
♥ A consistência certa do brigadeiro é quando já não borbulha. A Filipa Gomes explica isso melhor no vídeo dela.

Bon Apetit ☼

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Coisinhas necessárias:
♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento;
Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado.

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Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
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