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Torta Húmida de laranja

ATENÇÃO ATENÇÃO pessoas lindas! Esta receita é uma bomba (em todos os sentidos), mas como nesta vida temos o direito de ser felizes e é nas coisas simples que está a felicidade, deixem lá as calorias de lado e façam-me o favor de serem felizes!
Esta torta é a coisa mais deliciosa e mais fácil de fazer que existe. Querem melhor, aliar a facilidade à gostosura? Venham daí e experimentem, acreditem que não vão arrepender-se!




Coisinhas necessárias:

♥ 8 ovos;
♥ Raspas e sumo de 1 laranja;
♥ 400g de açúcar;
♥ 2 colheres de sopa de farinha;
♥ Manteiga para untar;








Juntar os ovos, as raspas, o sumo de laranja e o açúcar e mexer bem.
Num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com um pouco de manteiga verter a massa da torta e levar ao forno pré-aquecido, baixando a temperatura para o mínimo.

Dicas:
♥ Para quem estiver a pensar "ah e tal tanto açúcar vou cortar um pouco", é assim eu já tentei e a textura não ficou a mesma, mas fica ao vosso critério experimentarem e verem como gostam mais.
♥ A massa fica bastante líquida portanto não se preocupem;
♥ Decorem como mais gostarem, eu coloquei açúcar em pó (utilizei uma dica que postarei mais à frente) e umas meias luas de laranjas.

Bon Apetit ☼

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Coisinhas necessárias:
♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento;
Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado.

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Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
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