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Rolo de carne com farinheira

A receita que trago hoje é facílima, pois basta comprar o rolo de carne já feito, temperar e levar ao forno. É uma daquelas receitas para os dias em que não nos apetece cozinhar, mas ao mesmo tempo nos apetece algo que não seja qualquer coisa rápida como pizza ou outro tipo de comida rápida.


Coisinhas necessárias:

♥ 1 rolo de carne com farinheira (comprei no continente);
♥ Vinho branco;
♥ Sal, pimenta e alho;

Num tabuleiro dispôr o rolo de carne e temperar com sal, pimenta e alho e regar com vinho branco.
Levar ao forno e até estar bem cozinhado.

Notas:
♥ Servi com arroz estufado.
♥ Ter cuidado para não ficar sem molho, se necessário acrescentar mais vinho.

Bon Apetit ☼

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Coisinhas necessárias:
♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento;
Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado.

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Coisinhas necessárias:

♥ 6 claras;
♥ 70g de manteiga;
♥ 85g de açúcar;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 120g de farinha de aveia;
♥ 2 maçãs;
♥ 1 colher de fermento;
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha;


Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea.
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