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Bolachas de aveia e banana

Alô pessoas lindas!
Quem gosta de bolachinhas? Vá arrisco-me a dizer que quase toda a gente gosta, sejam elas de chocolate, limão, laranja... Deve haver pelo menos uma bolacha de que gostem!
Nesta minha procura por novas receitas, queria algo com aveia pois tenho imensos flocos de aveia aqui em casa, então decidi criar uma receita baseada na receita da Cristina Ferreira que publicou no seu blog.
Neste sentido, saíram uma bolachas deliciosas e que quentinhas sabem ainda melhor. A receita? Essa é super simples querem ver?


Coisinhas necessárias:

♥ 2 Bananas maduras;
♥ 16 colheres de sopa de flocos de aveia;
♥ Pepitas de chocolate (ou chocolate picado);


Num prato esmagar as bananas até terem uma papa. Juntar os flocos de aveia e envolver tudo até estar homogéneo. Por fim, juntar as pepitas de chocolate ou chocolate picado em pó.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocar colheradas da massa e achatar ligeiramente. Levar com papel vegetal pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.




Dicas:
♥ Podem guardar as bolachas vários dias desde que estejam em caixas herméticas.

Bon Apetit!

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