quinta-feira, 19 de abril de 2018

Peitos de frango recheado com queijo ricotta e espinafres

Uma das carnes que mais gosto é o frango, gosto da versatilidade dele, de poder utiliza-lo de várias maneiras. Invenções são comigo e para o jantar do outro dia não sabia muito bem como haveria de o fazer, não o queria grelhado nem em strogonoff, portanto pus a cabecinha a funcionar e saiu isto:


Coisinhas necessárias:
♥ 3 peitos de frango;
♥ 200g de queijo ricota;
♥ 100g de espinafres;
♥ Molho de tomate;
♥ Sal q.b;
♥ Queijo emmental q.b;
♥ Pimenta Suldouro-Navires;

Começar por preparar os peitos de frango abrindo-os a meio sem ir até ao fundo. Bater os peitos de frango para torná-los um pouco mais finos.
Entretanto preparar o receio: numa frigideira com um fio de azeite colocar os espinafres, o sal e a pimenta até estarem prontos. Num taça à parte esmagar o ricota e juntar o preparado dos espinafres.
Rechear os peitos de frango com o preparado e enrolar, espetar 2 palitos para que não abram.
Por cima colocar o molho de tomate e o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30/40 minutos cerca de 200ºc.






Dicas:
♥ Eu utilizei espinafres congelados, se utilizarem frescos têm de colocar um pouco mais pois reduzem muito ao murcharem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)